Montag, 01.03.2021
Geflügelbratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln
oder
Pasta in Gemüsesauce 2,6,8,9,14,16
Obst
Dienstag, 02.03.2021
Kartoffelrösti mit Kaisergemüse und Sahnesauce 2,6,8,9,14,
oder
Nudeln mit Spinatsauce 6,8,9,14,2,16
Joghurt6
Mittwoch, 03.03.2021
Hühnerfrikassee RisiPisi 6,8,9,14
oder
Milchreis mit Obst 6,11,15
Vanillepudding 6
Donnerstag, 04.03.2021
Nudeln Bolognese mit Tomatensalat 2,6,8,9,14,16
oder
Nudeln mit Tomatensauce 2,6,8,9,14,16
Schokopudding 6,7
Freitag, den 05.03.2021
Pizza mit Truthahnsalami 2,6,8,9,14,16
oder
Pizza Margaritha 2,6,8,9,14,16
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Mittagstisch vom 08.03 bis 12.03.2021
Montag, 08.03.2021
Gulasch (Pute) mit Spätzle 2,6,16
oder
Nudeln mit Sahnesauce 2,6,16,8,9,14
Obst
Dienstag, 09.03.2021
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Reis und Rote Beete Salat 2,6,8,9,14
oder
Milchreis mit Obst 6,11,15
Joghurt 6
Mittwoch, 10.03.2021
Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen und Brot 2,16
oder
Gemüseeintopf mit Brot 2,16
Quarkspeise 6
Donnerstag, 11.03.2021
Wurstgulasch mit Paprika und Pilzen, dazu Reis 8,9
oder
Bunte Reispfanne mit Ei und Gemüse 2,8,9,14
Grießbrei 6
Freitag, den 12.03.2021
Backfisch mit Kartoffelsalat 2,6,8,9,14,15,16
oder
Feta mit Dip 2,6,16
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Montag, 15.03.2021
Putenragout mit Erbsen, Möhren und Spätzle 6,8,9,14
oder
Spaghetti mit Champignonsauce 2,6,8,9,14,16
Joghurt 6
Dienstag, 16.03.2021
Chili con Carne mit Brot 8,9,14,16
oder
Brezel Pizza Mozzarella 2,6
Quarkspeise 6
Mittwoch 17.03.2021
Spätzlepfanne mit Speck und Zwiebeln an Rahmsauce 8,9,14,15,16,
oder
Spätzle Pfanne mit Zwiebeln und Ei dazu Rahmsauce 2,6,8,9,14
Milchreis 6,7
Donnerstag, 18.03.2021
Frikadelle mit Jägersauce, Blumenkohl und Kartoffeln 2,6,8,9,14
oder
Pfannkuchen mit Beerenschmand 2,6,16
Obst
Freitag, den 19.03.2021
Pizza bunt belegt mit Truthahnsalami und Putenwurst 2,6,8,9,1416
oder
Pizza Margarita 2,6,8,9,14,16,
Waffeln 2,6,7,16
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Montag, 22.03.2021
Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Karottengemüse dazu Reis 6,2.14,16,8.9
oder
Grießspeise mit Obst 6
Quarkspeise 6
Dienstag, 23.03.2021
Pasta Pfanne mit Geflügel 14,2,6,8,9,16
oder
Knobi Spaghetti mit Brot 2,6,8,9,14,16
Obst
Mittwoch, 24.03.2021
Erbseneintopf mit Mettenden und Baguette 16
oder
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 2,11,15,
Gebäck 2,6,7,16
Donnerstag, 25.03.2021
Geflügelfleischkäse mit Kartoffelpüree und Kaisergemüse 6,8,9,14,
oder
Tortellini mit Brokkoli-Sahnesauce 2,6,8,9,14,16
Zitronendessert 6
Freitag, den 26.03.2021
Hähnchen-Taco mit Salat 2,6,16
oder
Käsespätzle mit Rahmsauce 2,6,16
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Mittagstisch vom 29.03. bis 02.04.2021
Montag, 29.03.2021
Köttbullar mit Spätzle, Erbsen und Möhren 2,6,8,9,14,
oder
Gemüserisotto 6,8,9,14
Obst
Dienstag 30.03.2021
Klopse Jäger Art mit Rosenkohl und Reis 2,6
oder
Gemüsetaler mit Tomatensauce und Kartoffeln 2,8,9,14
Pudding 2,6
Mittwoch, 31.03.2021
Bauernomelette mit Speck und Zwiebeln 6,16,8,9,14,
oder
Nudeln mit Spinatsauce 2,6,14,
Eis 2,6,7
Donnerstag, 01.04.2021
Schweineschnitzel mit Paprika Sauce und Kartoffeln 2,16
oder
Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Reis 2,8,9,14
Erdbeerquark 6
Freitag, den 02.04.2021
Karfreitag
Keine Schule
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Mittagstisch vom 19.04. bis 23.04.2021
Montag, 19.04.2021
Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Blumenkohl und Kartoffelpüree 2,6,16
oder
Pizza Brötchen 6,16
Dienstag, 20.04.2021
Gemüseeintopf mit Würstchen und Brot 16
oder
Rahmspinat mit Ei und Kartoffeln 2,6,8,9,14
Mittwoch 21.04.2021
Frikadelle Zigeuner Art mit Erbsen und Möhren und Kartoffelecken 2,8,9,14
oder
Apfelpfannekuchen 2,6,16
Milchreis 6
Donnerstag, 22.04.2021
Nürnberger mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,
oder
Kartoffelpuffer mit Apfelmuss 2,11,15
Joghurt 6
Freitag, den 23.04.2021
Fischstäbchenmit Remoulade, Reis und Gurkensalat 2,3,6,16
oder
Frühlingsröllchen mit Reis und Salat 2,6,16
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Kennzeichnungspflichtige Stoffe
1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse
7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,
Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder
10mg/l als SO2 angegeben.
12.Weichtiere
13.Lupinen
14.Geschmacksverstärker
15.Konservierungsstoffe
16. Weizen
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Mail: schulmensa-nidda@gmx.de