Mittagstisch vom 04.11. bis 08.11.2019
Montag, 04.11.2019
Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Kartoffeln 2,6,8,9,14,16
oder
Griesspeise mit Früchten 6,11,15
Obst
Dienstag 05.11.2019
Pastapfanne mit Geflügel 14,8,9,16,2,6
oder
Gemüseeintopf mit Brot 14,15,8,9,16,6
Mousse 2,6
Mittwoch, 06.11.2019
Erbseneintopf mit Mettenden und Brot 6,16,8,9,14,
oder
Spinat mit Ei und Kartoffeln 14,8,9,16,2
Eis 2,6,7
Donnerstag, 07.11.2019
Spätzlepfanne mit Speck,Zwiebeln und Salat 2,6,8,9,14,15,16
oder
Bratkartoffeln mit Ei und Salat 2,6,8,9,14
Erdbeerquark 6
Freitag, den 08.11.2019
Gemischter Gulasch mit Nudeln und Krautsalat2,6,16,14,8,9
oder
Vegetarischer Tacco mit Salat 2,6,8,9,14,15,16
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Mittagstisch vom 11.11. bis 15.11.2019
Montag, 11.11.2019
Köttbullar mit Spätzle und Salat 2,6,11,15 ,16
oder
Nudeln mit Tomatensauce an Salat 2,6,8,9,14,16
Obst
Dienstag, 12.11.2019
Klopse Jäger Art mit Erbsen, Möhren und Reis 14,8,9,6
oder
Eier mit grüner Sauce und Kartoffeln 2,6,9,15
Milchreis mit Schokosauce 6
Mittwoch 13.11.2019
Krustenbraten mit Krautsalat und Kartoffeln 9,11,14,15
oder
Arme Ritter mit Vanillesauce 2,6,16
Waffeln 2,6,16
Donnerstag, 14.11.2019
Hähnchen Tacco mit Salat 2,6,8,9,14,15,16
oder
Nudeln mit Gemüse in Tomatensauce 2,14,16
Joghurt 6
Freitag, den 15.11.2019
Pizza Salami/Schinken 14,8,9,16,2,6,15
oder
Pizza Margaritha 14,8,9,16,2,6,15
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Kennzeichnungspflichtige Stoffe
1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse
7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,
Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder
10mg/l als SO2 angegeben.
12.Weichtiere
13.Lupinen
14.Geschmacksverstärker
15.Konservierungsstoffe
16. Weizen
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Mail: schulmensa-nidda@gmx.de