Speiseplan

Download

Mittagstisch vom 02.03. bis 06.03.2020

Montag, 02.03.2020

Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi in Rahm und Kartoffeln  2,8,6,9,14,16

oder

Nudeln mit Käsesauce und Salat 16,14,8,9,6,2

Joghurt  6

 

Dienstag, 03.03.2020

Schinkennudeln (Schwein) mit Ei an Salat  2,6,16,8,9,14,16

oder

Gnocchi mit Kaisergemüse in Sahnesauce 6,8,9,14

Gebäck  2,6,16,7

 

Mittwoch, 04.03.2020

Fleischkäse mit Kaisergemüse in Rahm und Püree 2,6,15

oder

Apfelpfannekuchen  2,6,16

Obstsalat

 

Donnerstag, 05.03.2020

Nudelsuppe mit Geflügelwürstchen 2,6,8,9,14,15,16

oder

Bratkartoffeln mit Ei an Salat  2,6,8,9,14,16

Schokopudding 2,6,16

 

Freitag, den 06.03.2020

Chivapcici (Rind)mit Tomatenreis und Krautsalat 15

oder

Spätzle-Pilz Pfanne an Salatbouquette 2,6,8,9,14,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 09.03. bis 13.03.2020

Montag, 09.03.2020

Geflügelbratwurst mit Rotkohl und Kroketten 15,11,8,9,14

oder

Tortellini ( Ricotta/Spinat) mit Tomatensauce 2,6,16,8,9,14

Obst

 

Dienstag, 10.03.2020

Pizza bunt belegt mit Truthahnsalami und Putenwurst 14,15,8,9,16,2

oder

Milchreis mit Obst  6,11,15

Joghurt  6

 

Mittwoch, 11.03.2020

Schweinegeschnetzeltes Zigeuner Art mit Erbsen, Möhren und Reis  6,8,9,14

oder

Semmelknödel mit Pilzrahmsauce an Salat 2,6,8,9,14,16

Vanillepudding 2,6

 

Donnerstag, 12.03.2020

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis  8,6,9,14

oder

Bunte Reispfanne mit Ei und Gemüse 2,6,8,9,14,

Griesbrei 6

 

Freitag, den 13.03.2020

Backfisch mit Kartoffelsalat 2,6,8,9,14,15,16

oder

Pizza Margaritha 6

Obst

  Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 16.03. bis 20.03.2020

Montag, 16.03.2020

Nudeln Carbonara ( Geflügel)  mit Salat 2,6,8,9,14,16

oder

Frühlingsröllchen mit Reis und süß-saurer Sauce 14,15,16

Joghurt 

 

Dienstag, 17.03.2020

Gemischter Gulasch (Schwein und Geflügel) mit Nudeln und Salat 6,8,9,14

oder

Bauernomelette vegetarisch 2,6

Quarkspeise 6

 

Mittwoch 18.03.2020

Nudeleintopf  mit Fleischbällchen 8,9,14,15,16,

oder

Spinat mit Ei und Kartoffeln 2,6,8,9,14

Milchreis 6,7

 

Donnerstag, 19.03.2020

Chilli mit Baguette 8,9,14,15,16

oder

Pfannkuchen mit Beerenschmand 2,6,16

Obst

 

Freitag, den 20.03.2020

Pizza bunt belegt mit Truthahnsalami und Putenwurst 14,15,8,9,16

oder

Pizza Margarita   14,15,8,9,16,

Waffeln  2,6,7,16

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 23.03. bis 27.03.2020

Montag, 23.03.2020

Hähnchenschnitzel mit Karottengemüse dazu Spätzle 6,2.14,16,8.9

oder

Spaghetti mit Champignonsauce und Salat    2,6,8,9,14,16

Quarkspeise6

 

Dienstag, 24.03.2020

Tortellinipfanne mit Salat 14,15,2,8,9

oder

Kartoffelsuppe mit Brot 2,6,8,9,14,16

Obst

 

Mittwoch, 25.03.2020

Frikadelle ( Schwein)mit Rahmsauce, Blumenkohl und Kroketten 2,6,8,9,14,16

oder

Kaiserschmarrn mit Apfelmus 2,6,11,15,16

Gebäck 2,6,7,16

 

Donnerstag, 26.03.2020

Maultaschen ( Schwein ) mit Ei und Kartoffelsalat 2,6,8,9,14,16

oder

Gemüsemaultschen mit Ei und Kartoffelsalat 2,6,8,9,14,16

Zitronendessert  6

 

Freitag, den 27.03.2020

Fisch Frikadelle mit Salat und Püree  3,16,2,6

oder

Dampfnudeln mit Vanillesauce 2,6,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 30.03. bis 03.04.2020

Montag, 30.03.2020

Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Kartoffeln 2,6,8,9,14,16

oder

Griesspeise mit Früchten  6,11,15

Obst

 

Dienstag 31.03.2020

Spätzlepfanne mit Speck (Schwein) Zwiebeln und Salat 2,6,8,9,14,15,16

oder

Gemüsetaler mit Tomatensauce und Kartoffeln 2,6,8,9,14

Pudding   2,6

 

Mittwoch, 01.04.2020

Erbseneintopf mit Mettenden und Brot  6,16,8,9,14,

oder

Schupfnudeln mit Ei und Salat   2,6,14,

Eis 2,6,7

 

Donnerstag, 02.04.2020

Nuggets mit Erbsen-Möhren und Kartoffelgratin 2,6,8,9,14,16

oder

Spaghetti in Pestosauce mit Salat  2,6,16

Erdbeerquark 6

 

Freitag, den 03.04.2020

Backfisch mit Kartoffelsalat 2,3,6,8,9,14,16

oder

Vegetarische Lasagne 2,6,14,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de