Speiseplan

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Mittagstisch vom 04.11. bis 08.11.2019

Montag, 04.11.2019

Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Kartoffeln 2,6,8,9,14,16

oder

Griesspeise mit Früchten  6,11,15

Obst

 

Dienstag 05.11.2019

Pastapfanne mit Geflügel  14,8,9,16,2,6

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,15,8,9,16,6

Mousse   2,6

 

Mittwoch, 06.11.2019

Erbseneintopf mit Mettenden und Brot  6,16,8,9,14,

oder

Spinat mit Ei und Kartoffeln 14,8,9,16,2

Eis 2,6,7

 

Donnerstag, 07.11.2019

Spätzlepfanne mit Speck,Zwiebeln und Salat 2,6,8,9,14,15,16

oder

Bratkartoffeln mit Ei und Salat 2,6,8,9,14

Erdbeerquark 6

 

Freitag, den 08.11.2019

Gemischter Gulasch mit Nudeln  und Krautsalat2,6,16,14,8,9

oder

Vegetarischer Tacco mit Salat  2,6,8,9,14,15,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 11.11. bis 15.11.2019

Montag, 11.11.2019

Köttbullar mit Spätzle und Salat  2,6,11,15 ,16

oder

Nudeln mit Tomatensauce an Salat  2,6,8,9,14,16

Obst

 

Dienstag, 12.11.2019

Klopse Jäger Art mit Erbsen, Möhren und Reis 14,8,9,6

oder

Eier mit grüner Sauce und Kartoffeln  2,6,9,15

Milchreis mit Schokosauce 6

 

Mittwoch 13.11.2019

Krustenbraten mit Krautsalat und Kartoffeln  9,11,14,15

oder

Arme Ritter mit Vanillesauce 2,6,16

Waffeln  2,6,16

 

Donnerstag, 14.11.2019

Hähnchen Tacco mit Salat 2,6,8,9,14,15,16

oder

Nudeln mit Gemüse in Tomatensauce 2,14,16

Joghurt 6

 

Freitag, den 15.11.2019

Pizza Salami/Schinken 14,8,9,16,2,6,15

oder

Pizza Margaritha 14,8,9,16,2,6,15

Obst

  Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de