Speiseplan

Download

 

Mittagstisch vom 14.10. bis 18.10.2019

Montag, 14.10.2019

Geflügelbratwurst mit Erbsen und Möhren, dazu Wedges 15,11,8,9,14

oder

Tortellini ( Ricotta/Spinat) mit Tomatensauce 2,6,16,8,9,14

Obst

 

Dienstag, 15.10.2019

Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16,2

oder

Milchreis mit Obst  6,11,15

Joghurt  6

 

Mittwoch, 16.10.2019

Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Reis und Krautsalat 6,11,15

oder

Semmelknödel mit Pilzrahmsauce an Salat 2,6,8,9,14,16

Vanillepudding 2,6

 

Donnerstag, 17.10.2019

Hähnchenschenkel mit Maisgemüse und Reis  8,9,14

oder

Hühnernudeltopf mit Baguette 2,8,9,14,15,16

Griesbrei 6

 

Freitag, den 18.10.2019

Backfisch mit Kartoffelsalat 2,3,6,11,15,16,

oder

Nudeln mit Spinatsauce 2,6,8,9,14,16

 Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 21.10. bis 25.10.2019

Montag, 21.10.2019

Nudeln Carbonara ( Geflügel)  mit Salat 2,6,8,9,14,16

oder

Ofenkartoffel mit Salat und Dip 6,

Obst

 

Dienstag, 22.10.2019

Wurstgulsch mit Nudeln und Salat 2,6,8,9,14

oder

Bauernomelette vegetarisch 2,6

Quarkspeise 6

 

Mittwoch 23.10.2019

Nudelsuppe mit Geflügelwürstchen 8,9,14,15,11

oder

Schupfnudeln mit Ei und Salat  2,6

Schokopudding 2,6,7

 

Donnerstag, 24.10.2019

Chilli mit Baguette 8,9,14,15,16

oder

Reibekuchen mit Apfelmus  2,11,15

Joghurt 6

 

Freitag, den 25.10.2019

Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16

oder

Pizza Margarita   14,15,8,9,16,

Waffeln  2,6,7,16

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 28.10. bis 01.11.2019

Montag, 28.10.2019

Hähnchenragout mit Erbsen, Möhren und Reis  6,14,8.9

oder

Spaghetti mit Champignonsauce und Salat    2,6,8,9,14,16

Obst

 

Dienstag, 29.10.2019

Currywurst mit Rosmarinkartoffeln und Apfel-Karottensalat 14,15,8,9

oder

Kartoffelsuppe mit Brot 2,6,8,9,14,16

Quarkspeise 6

 

Mittwoch, 30.10.2019

Hackbraten mit Rahmsauce, Blumenkohl und Kroketten 2,6,8,9,14,16

oder

Kaiserschmarrn mit Apfelmus 2,6,11,15,16

Gebäck 2,6,7,16

 

Donnerstag, 31.10.2019

Fleischkäse mit Kaisergemüse und Kartoffeln  8,9,14

oder

Pfannkuchen mit Beerenschmand  2,6,16

Eis 2,6

 

Freitag, den 01.11.2019

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Püree  3,16,2,6

oder

Gebackener Fetakäse mit Dip und Baguette an Salat 2,6,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 04.11. bis 08.11.2019

Montag, 04.11.2019

Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Kartoffeln 2,6,8,9,14,16

oder

Griesspeise mit Früchten  6,11,15

Obst

 

Dienstag 05.11.2019

Pastapfanne mit Geflügel  14,8,9,16,2,6

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,15,8,9,16,6

Mousse   2,6

 

Mittwoch, 06.11.2019

Erbseneintopf mit Mettenden und Brot  6,16,8,9,14,

oder

Spinat mit Ei und Kartoffeln 14,8,9,16,2

Eis 2,6,7

 

Donnerstag, 07.11.2019

Spätzlepfanne mit Speck,Zwiebeln und Salat 2,6,8,9,14,15,16

oder

Bratkartoffeln mit Ei und Salat 2,6,8,9,14

Erdbeerquark 6

 

Freitag, den 08.11.2019

Gemischter Gulasch mit Nudeln  und Krautsalat2,6,16,14,8,9

oder

Vegetarischer Tacco mit Salat  2,6,8,9,14,15,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 11.11. bis 15.11.2019

Montag, 11.11.2019

Köttbullar mit Spätzle und Salat  2,6,11,15 ,16

oder

Nudeln mit Tomatensauce an Salat  2,6,8,9,14,16

Obst

 

Dienstag, 12.11.2019

Klopse Jäger Art mit Erbsen, Möhren und Reis 14,8,9,6

oder

Eier mit grüner Sauce und Kartoffeln  2,6,9,15

Milchreis mit Schokosauce 6

 

Mittwoch 13.11.2019

Krustenbraten mit Krautsalat und Kartoffeln  9,11,14,15

oder

Arme Ritter mit Vanillesauce 2,6,16

Waffeln  2,6,16

 

Donnerstag, 14.11.2019

Hähnchen Tacco mit Salat 2,6,8,9,14,15,16

oder

Nudeln mit Gemüse in Tomatensauce 2,14,16

Joghurt 6

 

Freitag, den 15.11.2019

Pizza Salami/Schinken 14,8,9,16,2,6,15

oder

Pizza Margaritha 14,8,9,16,2,6,15

Obst

  Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de