Speiseplan

Download

 

Mittagstisch vom 11.02. bis 15.02.2019

Montag, 11.02.2019

Köttbullar mit Spätzle und Rahmsoße  16,2,6

oder

Bunte Pasta mit Sahnesoße 16,14,8,9,6,2

Eis 6

 

Dienstag, 12.02.2019

Schweinesgeschnetzeltes in Pilzrahmsauce, Erbsen und Möhren dazu Kartoffel  16,14,8,9,2,6

oder

Kartoffelsuppe mit Brot  14,8,9,16,2

Gebäck  2,6,16

 

Mittwoch, 13.02.2019

Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Reis  8,9,11,15,6

oder

Dampfnudeln mit Vanillesauce  2,6,16

Joghurt  2,6

 

Donnerstag, 14.02.2019

Schinkennudel mit Salat  2,6,16,8,9,14

oder

Apfelpfannkuchen  2,6,16

Schokopudding 2,6,16

 

Freitag, den 15.02.2019

Kohlroulade mit Kartoffel und Bratensoße  11,16,2,6

oder

Nudeln mit Tomatensoße 2,6,8,9,14,16

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 18.02. bis 22.02.2019

Montag, 18.02.2019

Tortellini Pfanne Bolognese  2,6,8,9,14,16

oder

Käsespätzle 16,14,8,9,2,6

Obst

 

Dienstag, 19.02.2019

Wurstgulsch Rind & Geflügel mit Nudeln 2,6,8,9,14

oder

Griesbrei mit Obst  6,11,15

Joghurt  2,6

 

Mittwoch, 20.02.2019

Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Kohlrabi und Rosmarin Kartoffeln  2,6,8,9,14,16

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,8,9,16,2

Vanillepudding 2,6

 

Donnerstag, 21.02.2019

Linsensuppe mit Mettenden 2,6,8,9,11,14,16

oder

Bauernomelette vegetarisch  2,6

Milchreis 6

 

Freitag, den 22.02.2019

Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16,2

oder

Pizza Margarita   14,15,8,9,16,2

Obst 

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 25.02. bis 03.03.2019

Montag, 25.02.2019

Nudel Carbonara ( Geflügel )  14,8,9,16,2,6

oder

Nudeln mit Spinatsoße  16,2,6,14,8,9

Obst

 

Dienstag, 26.02.2019

Kasseler mit Sauerkraut und Püree  15,11,14,8,9,6

oder

Gemüserisotto mit Salatbeilage  14,8,9,6

Quarkspeise 6

 

Mittwoch 27.02.2019

Gemüseeintopf mit Wursteinlage ( Geflügel ) und Brot   2,6,8,9,14,16,

oder

Arme Ritter mit Vanillesoße  6,2,16

Schokopudding 2,6

 

Donnerstag, 28.02.2019

Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, dazu Reis und Salat 2,16,6

oder

Reibekuchen mit Apfelmus  15,11

Joghurt 6

 

Freitag, den 01.03.2019

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Püree  3,16,2,6

oder

Pasta mit Sahnesoße   14,8,9,16,2,6

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 04.03. bis 08.03.2019

Montag, 04.03.2019

„ROSENMONTAG“

BEWEGLICHER FERIENTAG !!!!

 

Dienstag, 05.03.2019

Geflügel Currywurst mit Rosmarinkartoffeln 15,8,9,14

oder

Spaghetti mit Champignonsauce 2,6,8,9,14,15

Quarkspeise 6

 

Mittwoch, 06.03.2019

Erbseneintopf mit Brot  16,2,6,14,8,9

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,8,9,16,2,6

Gebäck 2,6,16

 

Donnerstag, 07.03.2019

Fleischkäse mit Püree, Erbsen und Möhren  14,8,9,11,6

oder

Pfannkuchen mit Beerenschmand  2,6,16

Eis 2,6

 

Freitag, den 08.03.2019

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Rotkohl und Kartoffel  14,15,8,9,16,3

oder

Süße Nudeln mit Apfelmuß  15,11,16,2,6

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 11.03. bis 15.03.2019

Montag, 11.03.2019

Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Kartoffeln2,6,8,9,14,16

oder

Griesspeise mit Früchten  6,11,15

Obst

 

Dienstag 12.03.2019

Pastapfanne mit Geflügel  14,8,9,16,2,6

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,15,8,9,16,6

Mousse   2,6

 

Mittwoch, 13.03.2019

Klopse „Königsberger Art“ mit Reis  14,8,9 ,6

oder

Spinat mit Ei und Kartoffeln 14,8,9,16,2

Sorbet

 

Donnerstag, 14.03.2019

Lasagne „Bolognese“  14,15,8,9,16,2,6

oder

Ofenkartoffel mit Salatbeilage 6

Joghurt 6

 

Freitag, den 15.03.2019

Pizza    14,15,8,9,16,2,6,16

oder

Pizza „Magaritha“  14,15,8,9,16,2,6

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 18.03. bis 22.03.2019

Montag, 18.03.2019

Köttbullar ( Rind ) mit Rahmsoße & Spätzle   2,6,16

oder

Nudeln mit Tomatensauce  2,6,8,9,14,16

Obst

 

Dienstag, 19.03.2019

Cevapcici mit Reis  14,8,9,6

oder

Eier mit grüner Sauce und Kartoffeln  2,6,9,11,15

Mousse   2,6

 

Mittwoch 20.03.2019

Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen  2,9,8,14,11.15

oder

Kartoffel-Gemüse Gratin  2,8,9,14,

Sorbet

 

Donnerstag, 21.03.2019

Nudeln „Carbonara“  ( Geflügel )  2,6,16,14,8,9

oder

Gemüsefrikadelle mit Blumenkohl und Kartoffeln  8,9,14,15

Joghurt 6

 

Freitag, den 22.03.2019

Backfisch mit Tomatensoße und Kartoffeln 14,8,9,16,2,3

oder

Pizza „Margaritha“  14,15,8,9,16,2,6

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de