Speiseplan

Download

 
Mittagstisch vom 25.03. bis 29.03.2019
Montag, 25.03.2019

Hähnchen Cordonbleu mit Reis und Salat  2,6,16,15,11

oder

Bunte Pasta mit Sahnesoße 16,14,8,9,6,2

Eis 6

 

Dienstag, 26.03.2019

Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce, Erbsen und Möhren dazu Spätzle 16,14,8,9,2,6

oder

Kartoffelsuppe mit Brot  14,8,9,16,2

Gebäck 2,6,16

 

Mittwoch, 27.03.2019

Schinkennudeln mit Salat  2,6,16,8,9,14 oder

Dampfnudeln mit Vanillesauce  2,6,16

Obstsalat

 

Donnerstag, 28.03.2019

Hähnchenschenkel mit Maisgemüse und Reis  8,9,14

oder

Apfelpfannekuchen  2,6,16

Schokopudding 2,6,16

 

Freitag, den 29.03.2019

Gebackener Camembert mit Brot und Salat 2,6,16

oder

Nudeln mit Spinatsauce 2,6,8,9,14,16

Obst

 Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 01.04. bis 05.04.2019
Montag, 01.04.2019

Geflügelbratwurst mit Erbsen und Möhren, dazu Wedges 15,11,8,9,14

oder

Tortellini ( Ricotta/Spinat) mit Tomatensauce 2,6,16,8,9,14

Obst

 

Dienstag, 02.04.2019

Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16,2

oder

Milchreis mit Obst  6,11,15

Joghurt  2,6

 

Mittwoch, 03.04.2019

Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Reis und Salat 2

oder

Semmelknödel mit Pilzrahmsauce an Salat 16,2,6

Vanillepudding 2,6

 

 Donnerstag, 04.04.2019

 Linsensuppe mit Mettenden und Brot 2,6,8,9,11,14,16

oder

Käsespätzle mit Salat 16,14,8,9,2,6

Griesbrei

 

Freitag, den 05.04.2019

 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat  14,15,8,9,16,2,6,3

oder

gebackener Fetakäse mit Baguette und Salat 2,16,6

Obst  

 Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 08.04. bis 12.04.2019
Montag, 08.04.2019

Nudeln Carbonara ( Geflügel) 2,6,8,9,14,16

oder

Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Kartoffeln 8,9,14

Obst

 

Dienstag, 09.04.2019

Wurstgulsch mit Nudeln 2,6,8,9,14

oder

Bauernomelette vegetarisch 2,6

Quarkspeise 6  

 

Mittwoch 10.04.2019

Nudelsuppe mit Geflügelwürstchen 8,9,14,15,11

oder

Schupfnudeln mit Ei und Salat  2,6

Schokopudding 2,6

 

Donnerstag, 11.04.2019

Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle und Möhrengemüse   2,6,16,8,9,14

oder

Reibekuchen mit Apfelmus  15,11

Joghurt 6

 

Freitag, den 12.04.2019

Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16,2

oder

Pizza Margarita   14,15,8,9,16,2

Waffeln  2,6,16

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 29.04. bis 03.05.2019
Montag, 29.04.2019

Klopse „Jäger Art“ mit Reis  14,8,9,16,2,6

oder

Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Salatbeilage  6,2,9

Joghurt  6

 

Dienstag, 30.04.2019

Currywurst mit Rosmarinkartoffeln  14,15,8,9

oder

Spaghetti mit Champignonsauce 2,6,8,9,14,15

Quarkspeise 6

 

Mittwoch, 01.05.2019
                                                                                                                                                                                                                          Maifeiertag

Keine Schule

 

Donnerstag, 02.05.2019

 Fleischkäse mit Püree, Erbsen und Möhren  14,8,9,11,6

oder

Pfannkuchen mit Beerenschmand  2,6,16

Eis 2,6

 

Freitag, den 03.05.2019

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Püree  3,16,2,6

oder

Kaiserschmarrn mit Apfelmuß  15,11,16,2,6

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 06.05. bis 10.05.2019
Montag, 06.05.2019

Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Kartoffeln 2,6,8,9,14,16

oder

Griesspeise mit Früchten  6,11,15

Obst

 

Dienstag 07.05.2019

Pastapfanne mit Geflügel  14,8,9,16,2,6

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,15,8,9,16,6

Mousse   2,6  

 

Mittwoch, 08.05.2019

Klopse „Königsberger Art“ mit Reis  14,8,9 ,6

oder

Spinat mit Ei und Kartoffeln 14,8,9,16,2               

Eis 2,6

 

Donnerstag, 09.05.2019 

Lasagne „Bolognese“  14,15,8,9,16,2,6

oder

Ofenkartoffel mit Salatbeilage  2,6

Obst

 

Freitag, den 10.05.2019

Pizza    14,15,8,9,16,2,6,16

oder

Pizza „Magaritha“  14,15,8,9,16,2,6

Waffeln 2,6,16

 Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 13.05. bis 17.05.2019
Montag, 13.05.2019

Köttbullar mit Spätzle   2,6,11,15 ,16

oder

Nudeln mit Tomatensauce  2,6,8,9,14,16

Obst

 

Dienstag, 14.05.2019

Chevapcici mit Reis  14,8,9,6

oder

Eier mit grüner Sauce und Kartoffeln  2,6,9,11,15

Mousse   2,6  

 

Mittwoch 15.05.2019

Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen 2,9,8,14,11.15

oder

Kartoffel-Gemüse Gratin  2,8,9,14,

Sorbet  

 

Donnerstag, 16.05.2019

Gemischter Gulasch mit Nudeln  2,6,16,14,8,9

oder

Nudeln mit Gemüse in Tomatensauce 2,6,14,16

Joghurt 6

 

Freitag, den 17.05.2019

 Backfisch mit Tomatensoße und Kartoffeln 14,8,9,16,2,3

oder

Gemüsefrikadelle mit Blumenkohl und Kartoffeln  8,9,14,15

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de