Speiseplan

Download

 

 
   

Montag, 01.03.2021

Geflügelbratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln

oder

Pasta in Gemüsesauce 2,6,8,9,14,16

Obst

 

Dienstag, 02.03.2021

                                                                                                                                      

Kartoffelrösti mit Kaisergemüse und Sahnesauce 2,6,8,9,14,

oder

Nudeln mit Spinatsauce 6,8,9,14,2,16

Joghurt6

Mittwoch, 03.03.2021

 

Hühnerfrikassee RisiPisi 6,8,9,14

oder

Milchreis mit Obst 6,11,15

Vanillepudding 6

 

Donnerstag, 04.03.2021

 

 

Nudeln Bolognese mit Tomatensalat 2,6,8,9,14,16

oder

Nudeln mit Tomatensauce 2,6,8,9,14,16

Schokopudding 6,7

 

Freitag, den 05.03.2021

 

Pizza mit Truthahnsalami 2,6,8,9,14,16

oder

Pizza Margaritha 2,6,8,9,14,16

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

 

Mittagstisch vom 08.03 bis 12.03.2021

 

Montag, 08.03.2021

Gulasch (Pute) mit Spätzle 2,6,16

oder

Nudeln mit Sahnesauce 2,6,16,8,9,14

Obst

Dienstag, 09.03.2021

 

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Reis und Rote Beete Salat 2,6,8,9,14

oder

Milchreis mit Obst 6,11,15

 

Joghurt 6

 

Mittwoch, 10.03.2021

 

Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen und Brot 2,16

oder

Gemüseeintopf mit Brot 2,16

Quarkspeise 6

 

Donnerstag, 11.03.2021

 

Wurstgulasch mit Paprika und Pilzen, dazu Reis 8,9

oder

Bunte Reispfanne mit Ei und Gemüse 2,8,9,14

 

Grießbrei 6

 

Freitag, den 12.03.2021

 

Backfisch mit Kartoffelsalat 2,6,8,9,14,15,16

oder

Feta mit Dip 2,6,16

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

               

 

Montag, 15.03.2021

Putenragout mit Erbsen, Möhren und Spätzle 6,8,9,14

oder

Spaghetti mit Champignonsauce 2,6,8,9,14,16

Joghurt 6

 

 

Dienstag, 16.03.2021

 

Chili con Carne mit Brot 8,9,14,16

oder

Brezel Pizza Mozzarella 2,6

Quarkspeise 6

 

Mittwoch 17.03.2021

 

Spätzlepfanne mit Speck und Zwiebeln an Rahmsauce 8,9,14,15,16,

oder

Spätzle Pfanne mit Zwiebeln und Ei dazu Rahmsauce 2,6,8,9,14

 

Milchreis 6,7

Donnerstag, 18.03.2021

Frikadelle mit Jägersauce, Blumenkohl und Kartoffeln 2,6,8,9,14

oder

Pfannkuchen mit Beerenschmand 2,6,16

Obst

 

Freitag, den 19.03.2021

 

Pizza bunt belegt mit Truthahnsalami und Putenwurst 2,6,8,9,1416

oder

Pizza Margarita 2,6,8,9,14,16,

Waffeln 2,6,7,16

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

 

 

 

 

 

Montag, 22.03.2021

Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Karottengemüse dazu Reis 6,2.14,16,8.9

 

oder

Grießspeise mit Obst 6

Quarkspeise 6

 

Dienstag, 23.03.2021

 

Pasta Pfanne mit Geflügel 14,2,6,8,9,16

oder

Knobi Spaghetti mit Brot 2,6,8,9,14,16

Obst

 

 

Mittwoch, 24.03.2021

 

Erbseneintopf mit Mettenden und Baguette 16

oder

Kartoffelpuffer mit Apfelmus 2,11,15,

Gebäck 2,6,7,16

Donnerstag, 25.03.2021

 

 

Geflügelfleischkäse mit Kartoffelpüree und Kaisergemüse 6,8,9,14,

oder

Tortellini mit Brokkoli-Sahnesauce 2,6,8,9,14,16

 

Zitronendessert 6

 

Freitag, den 26.03.2021

 

Hähnchen-Taco mit Salat 2,6,16

oder

Käsespätzle mit Rahmsauce 2,6,16

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 29.03. bis 02.04.2021

 

Montag, 29.03.2021

Köttbullar mit Spätzle, Erbsen und Möhren 2,6,8,9,14,

oder

Gemüserisotto 6,8,9,14

Obst

 

 

Dienstag 30.03.2021

 

Klopse Jäger Art mit Rosenkohl und Reis 2,6

oder

Gemüsetaler mit Tomatensauce und Kartoffeln 2,8,9,14

 

Pudding 2,6

 

Mittwoch, 31.03.2021

 

Bauernomelette mit Speck und Zwiebeln 6,16,8,9,14,

oder

Nudeln mit Spinatsauce 2,6,14,

 

Eis 2,6,7

Donnerstag, 01.04.2021

 

 

Schweineschnitzel mit Paprika Sauce und Kartoffeln 2,16

oder

Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Reis 2,8,9,14

Erdbeerquark 6

 

Freitag, den 02.04.2021

 

Karfreitag

Keine Schule

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 19.04. bis 23.04.2021

 

Montag, 19.04.2021

Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Blumenkohl und Kartoffelpüree 2,6,16

oder

Pizza Brötchen 6,16

 

 

Dienstag, 20.04.2021

 

Gemüseeintopf mit Würstchen und Brot 16

oder

Rahmspinat mit Ei und Kartoffeln 2,6,8,9,14

 

 

Mittwoch 21.04.2021

 

Frikadelle Zigeuner Art mit Erbsen und Möhren und Kartoffelecken 2,8,9,14

oder

Apfelpfannekuchen 2,6,16

Milchreis 6

Donnerstag, 22.04.2021

 

 

Nürnberger mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,

oder                   

Kartoffelpuffer mit Apfelmuss 2,11,15

 

Joghurt 6

 

Freitag, den 23.04.2021

 

Fischstäbchenmit Remoulade, Reis und Gurkensalat 2,3,6,16

oder

Frühlingsröllchen mit Reis und Salat 2,6,16

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de