Speiseplan

Download

 

Mittagstisch vom 20.05. bis 24.05.2019

 

Montag, 20.05.2019

Hähnchen Cordonbleu mit Erbsen und Möhren und Reis   2,6,16,15,11

oder

Bunte Pasta mit Sahnesoße und Salat 16,14,8,9,6,2

Eis 6,7

 

Dienstag, 21.05.2019

Hühnernudeltopf mit Baguette 2,8,9,14,15,16

oder

Nudelsuppe mit Eierstich und Baguette  2,,8,9,14,15,16

Gebäck  2,6,16,7

 

Mittwoch, 22.05.2019

Schinkennudeln mit Salat  2,6,16,8,9,14

oder

Dampfnudeln mit Vanillesauce  2,6,16

Obstsalat

 

Donnerstag, 23.05.2019

 Hähnchenschenkel mit Maisgemüse und Reis  8,9,14

oder

Apfelpfannekuchen  2,6,16

Schokopudding 2,6,16

 

Freitag, den 24.05.2019

Gebackener Camembert mit Brot und Salat 2,6,16

oder

Nudeln mit Spinatsauce 2,6,8,9,14,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 27.05. bis 31.05.2019

Montag, 27.05.2019

Geflügelbratwurst mit Erbsen und Möhren, dazu Wedges 15,11,8,9,14

oder

Tortellini ( Ricotta/Spinat) mit Tomatensauce 2,6,16,8,9,14

Obst

 

Dienstag, 28.05.2019

Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16,2

 oder

Milchreis mit Obst  6,11,15

Joghurt  2,6

 

Mittwoch, 29.05.2019

Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Reis und Krautsalat 6,11,15

 oder

Semmelknödel mit Pilzrahmsauce an Salat 16,2,6

Vanillepudding 2,6

 

Donnerstag, 30.05.2019  

Feiertag

Heute kein Mittagstisch

 

Freitag, den 31.05.2019

 Beweglicher Ferientag

Heute kein Mittagstisch

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 03.05. bis 07.06.2019

Montag, 03.06.2019

Nudeln Carbonara ( Geflügel)  mit Salat 2,6,8,9,14,16

oder

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Salat 2,6,14

Obst

 

Dienstag, 04.06.2019

Wurstgulsch mit Nudeln und Salat 2,6,8,9,14

oder

Bauernomelette vegetarisch 2,6

Quarkspeise 6  

 

Mittwoch 05.06.2019

Nudelsuppe mit Geflügelwürstchen 8,9,14,15,11

oder

Schupfnudeln mit Ei und Salat  2,6

Schokopudding 2,6,7

 

Donnerstag, 06.05.2019

Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle und Möhrengemüse   2,6,16,8,9,14

oder

Reibekuchen mit Apfelmus  15,11

Joghurt 6

 

Freitag, den 07.06.2019

 Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16,2

oder

Pizza Margarita   14,15,8,9,16,2

Waffeln  2,6,16

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 10.06. bis 14.06.2019

Montag, 10.06.2019

Pfingstmontag

Feiertag, heute kein Mittagstisch   

 

Dienstag, 11.06.2019

Currywurst mit Rosmarinkartoffeln und Apfel-Karottensalat 14,15,8,9

oder

Spaghetti mit Champignonsauce und Salat  ,2,6,8,9,14,15

Quarkspeise 6

 

 Mittwoch, 12.06.2019

Hackbraten, Blumenkohl und Kroketten 2,6,8,9,14

oder

Frühlingsröllchen mit Reis und Süß Saurer Sauce an Salat 2,6,15,16

Gebäck 2,6,7,16

 

 Donnerstag, 13.06.2019

Fleischkäse mit Püree, Erbsen und Möhren  14,8,9,11,6

oder

Pfannkuchen mit Beerenschmand  2,6,16

Eis 2,6

 

Freitag, den 14.06.2019

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Püree  3,16,2,6

oder

Gebackener Fetakäse mit Dip und Baguette an Salat 2,6,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 17.06. bis 21.06.2019

Montag, 17.06.2019

Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Kartoffeln 2,6,8,9,14,16 oder

Griesspeise mit Früchten  6,11,15

Obst

 

Dienstag 18.06.2019

Pastapfanne mit Geflügel  14,8,9,16,2,6

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,15,8,9,16,6

Mousse   2,6  

 

Mittwoch, 19.06.2019

Linsensuppe mit Mettenden und Brot  6,16,8,9,14

oder

Spinat mit Ei und Kartoffeln 14,8,9,16,2

Eis 2,6,7

 

Donnerstag, 20.06.2019

Fronleichnam

Heute keinen Mittagstisch

 

Freitag, den 21.06.2019

Beweglicher Ferientag

Heute kein Mittagstisch

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 24.06. bis 28.06.2019

Montag, 24.06.2019

Köttbullar mit Spätzle und Salat  2,6,11,15 ,16

oder

Nudeln mit Tomatensauce an Salat  2,6,8,9,14,16

Obst

 

Dienstag, 25.06.2019

Klopse Jäger Art mit Erbsen, Möhren und Reis 14,8,9,6

oder

Eier mit grüner Sauce und Kartoffeln  2,6,9,11,15

Mousse   2,6  

 

Mittwoch 26.06.2019

Bauernomelette mit Speck und Zwiebeln an Salat  2,6,11,15

oder

Kartoffel-Gemüse Gratin  2,8,9,14,

Sorbet 

 

Donnerstag, 27.06.2019

Gemischter Gulasch mit Nudeln  und Krautsalat2,6,16,14,8,9

oder

Nudeln mit Gemüse in Tomatensauce 2,6,14,16

Joghurt 6

 

Freitag, den 28.06.2019

 Pizza 14,8,9,16,2,6,15

oder

Pizza 14,8,9,16,2,6,15

Obst

  Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de