Speiseplan

Download

Mittagstisch vom 10.12. bis 14.12.2018

Montag, 10.12.2018

Kohlroulade mit Rahmsauce und Kartoffeln  16,2,6,15

oder

Bunte Pasta mit Sahnesoße 16,14,8,9,6,2

Eis 6

 

Dienstag, 11.12.2018

Schweinesgeschnetzeltes in Pilzrahmsauce, Erbsen und Möhren dazu Reis  16,14,8,9,2,6

oder

Kartoffelsuppe mit Brot  14,8,9,16,2

Gebäck 2,6,16

 

Mittwoch, 12.12.2018

Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Reis  8,9,11,15,6

oder

Dampfnudeln mit Vanillesauce  2,6,16

Joghurt  2,6

 

Donnerstag, 13.12.2018

Hähnchenschenkel mit Maisgemüse und Reis  8,9,14

oder

Apfelpfannekuchen  2,6,16

Schokopudding 2,6,16

 

Freitag, den 14.12.2018

Schinkennudeln  2,6,8,9,11,14,16

oder

Nudeln mit Spinatsauce 2,6,8,9,14,16

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 17.12. bis 21.12.2018

Montag, 17.12.2018

Tortellini Pfanne Bolognese  2,6,8,9,14,16

oder

Käsespätzle 16,14,8,9,2,6

Obst

 

Dienstag, 18.12.2018

Wurstgulsch mit Nudeln 2,6,8,9,14

oder

Griesbrei mit Obst  6,11,15

Joghurt  2,6

 

Mittwoch, 19.12.2018

Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Blumenkohl und Kartoffeln  2,6,8,9,14,16

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,8,9,16,2

Vanillepudding 2,6

 

Donnerstag, 20.12.2018

Linsensuppe  2,6,8,9,11,14,16

oder

Bauernomelette vegetarisch  2,6

Milchreis 6

 

Freitag, den 21.12.2018

Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16,2

oder

Pizza Margarita   14,15,8,9,16,2

Obst 

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 14.01. bis 18.01.2019

Montag, 14.01.2019

Schinkennudel mit Salat  14,8,9,16,2,6

oder

Nudeln mit Spinatsoße  16,2,6,14,8,9

Obst

 

Dienstag, 15.01.2019

Nürnberger mit Rotkohl und Kartoffeln  15,11

oder

Gemüserisotto mit Salatbeilage  14,8,9,6

Quarkspeise 6

 

Mittwoch 16.01.2019

Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle   2,6,8,9,14,16,

oder

Arme Ritter mit Vanillesoße  6,2,16

Schokopudding 2,6

 

Donnerstag, 17.01.2019

Hähnchenschnitzel mit Reis und Salat 2,16,6

oder

Reibekuchen mit Apfelmus  15,11

Joghurt 6

 

Freitag, den 18.01.2019

Pizza bunt belegt  14,15,8,9,16,2

oder

Pizza Margarita   14,15,8,9,16,2

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 21.01. bis 25.01.2019

Montag, 21.01.2019

Klopse „Jäger Art“ mit Reis  14,8,9,16,2,6

oder

Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Salatbeilage  6,2,9

Joghurt  6

 

Dienstag, 22.01.2019

Currywurst mit Rosmarinkartoffeln  14,15,8,9

oder

Spaghetti mit Champignonsauce 2,6,8,9,14,15

Quarkspeise 6

 

Mittwoch, 23.01.2019

Erbseneintopf mit Brot  16,2,6,14,8,9

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,8,9,16,2,6

Gebäck 2,6,16

 

Donnerstag, 24.01.2019

Fleischkäse mit Püree, Erbsen und Möhren  14,8,9,11,6

oder

Pfannkuchen mit Beerenschmand  2,6,16

Eis 2,6

 

Freitag, den 25.01.2019

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat  14,15,8,9,16,2,6,3

oder

Kaiserschmarrn mit Apfelmuß  15,11,16,2,6

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 28.01. bis 01.02.2019

Montag, 28.01.2019

Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Kartoffeln2,6,8,9,14,16

oder

Griesspeise mit Früchten  6,11,15

Obst

 

Dienstag 29.01.2019

Pastapfanne mit Geflügel  14,8,9,16,2,6

oder

Gemüseeintopf mit Brot  14,15,8,9,16,6

Mousse   2,6

 

Mittwoch, 30.01.2019

Klopse „Königsberger Art“ mit Reis  14,8,9 ,6

oder

Spinat mit Ei und Kartoffeln 14,8,9,16,2

Sorbet

Donnerstag, 31.01.2019

Lasagne „Bolognese“  14,15,8,9,16,2,6

oder

Ofenkartoffel mit Salatbeilage 6

Joghurt 6

 

Freitag, den 01.02.2019

Pizza    14,15,8,9,16,2,6,16

oder

Pizza „Magaritha“  14,15,8,9,16,2,6

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 04.02. bis 08.02.2019

Montag, 04.02.2019

Köttbullar mit Spätzle   2,6,11,15 ,16

oder

Nudeln mit Tomatensauce  2,6,8,9,14,16

Obst

 

Dienstag, 05.02.2019

Chivapcici mit   14,8,9,6

oder

Eier mit grüner Sauce und Kartoffeln  2,6,9,11,15

Mousse   2,6

 

Mittwoch 06.02.2019

Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen2,9,8,14,11.15

oder

Kartoffel-Gemüse Gratin  2,8,9,14,

Sorbet

 

Donnerstag, 07.02.2019

Gemischter Gulasch mit Nudeln  2,6,16,14,8,9

oder

Gemüsefrikadelle mit Blumenkohl und Kartoffeln  8,9,14,15

Joghurt 6

 

Freitag, den 08.02.2019

Backfisch mit Tomatensoße und Kartoffeln 14,8,9,16,2,3

oder

Pizza „Magaritha“  14,15,8,9,16,2,6

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de