Speiseplan

Download

 

Mittagstisch vom 30.12. bis 04.12.2020

 

Montag, 30.11.2020

Geflügelbratwurst mit Rahmwirsing, dazu Kartoffeln 8,9,14,6

oder

Kürbissuppe mit Brot 16

Obst

Dienstag, 01.12.2020

Nudeln mit Spinatsauce 2,6,8,9,14,16

oder

Milchreis mit Obst 6,11,15

Joghurt 2,6

Mittwoch, 02.12.2020

Hühnerfrikassee Risi-Pisi 6,2,8,9,14,

oder

Semmelknödel mit Pilzrahmsauce an Salat 16,2,6

Vanillepudding 2,6

Donnerstag, 03.12.2020

Nudeln Bolognese mit Tomatensalat 8,2,6,9,14,16

oder

Kartoffelrösti mit Kaisergemüse und Sahnesauce 2,6,8,9,14,16

Grießbrei 2,6,16

Freitag, den 04.12.2020

Pizza mit Truthahn-Salami 6,8,9,14,16

oder

Spinat mit Rührei und Kartoffeln 2,6,8,9,14,

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 07.12. bis 11.12.2020              

Montag, 07.12.2020

Nudeln Carbonara (Geflügel) mit Bohnensalat 2,6,8,9,14,16

oder

Gemüsefrikadelle mit Kartoffelpüree und Salat 2,6,8,9,14

Obst

 Dienstag, 08.12.2020

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Reis und Rote Beete Salat 2,6,8,9,14

oder

Bratkartoffeln mit Ei, Zwiebeln und Salat 2,6

Quarkspeise 6

Mittwoch 09.12.2020

Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen und Brot 8,9,14,16

oder

Käsespätzle mit Salat 2,6,8,9,14,16

Schokopudding 2,6,7

Donnerstag, 10.12.2020

Wurstgulsch mit Paprika und Pilzen, dazu Reis 8,9,14

Oder

Grünkohl mit Rührei und Kartoffeln 2,8,9,14

Joghurt 6

Freitag, den 11.12.2020

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade 2,3,6,8,9,14,16

oder

Feta mit Dip 2,6,16

Waffeln 2,6,16

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 14.12. bis 18.12.2020

Montag, 14.12.2020

Putenragout mit Erbsen, Möhren und Spätzle 6,14,8.9,2,16

oder

Spaghetti mit Champignonsauce 2,6,8,9,14,15,16

Obst

Dienstag, 15.12.2020

Chili con Carne mit Brot 2,6,8,9,14,16,

oder

Kartoffelsuppe mit Brot 2,6,8,9,14,16

Quarkspeise 6

Mittwoch, 16.12.2020

Spätzlepfanne mit Speck und Zwiebeln 2,6,8,9,14,15,16

oder

Frühlingsröllchen mit Reis und Süß Saurer Sauce an Salat 2,6,15,16

Gebäck 2,6,7,16

Donnerstag, 17.12.2020

Frikadelle mit Rahmsauce, Blumenkohl und Kroketten 2,6,8,9,14,16

oder

Pfannkuchen mit Beeren Schmand 2,6,16

Nussjoghurt 6,7

Freitag, den 18.12.2020

Pizza Salami Schinken (alles Geflügel) 14,15,8,9,16,2

oder

Pizza Margaritha 14,15,8,9,16,2

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 11.01. bis 15.01.2021

Montag, 11.01.2021

Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Reis 2,6,8,9,14,16

oder

Grießspeise mit Früchten 6,11,15

Obst

 Dienstag 12.01.2021

Pasta Pfanne mit Geflügel 14,8,9,16,2,6

oder

Knobi Spaghetti mit Salat 2,6,16

Mousse 2,6

Mittwoch, 13.01.2021

Erbseneintopf mit Mettenden und Brot 6,16,8,9,14

oder

Kartoffelpuffer mit Apfelmuss 2,11,15

Eis 2,6,7

Donnerstag, 14.01.2021

Geflügelfleischkäse mit Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren 6,8,9,14

oder

Steckrübenschnitzel mit Karottengemüse und Kartoffeln 2,8,9,14,16

Sahnepudding 6

Freitag, den 15.01.2021

Hähnchen Tacco mit Salat 2,6,8,9,14,16

oder

Badischer Wok (Schupfnudeln, Maultaschen vegetarisch, Spätzle mit Zwiebeln, Champignons und buntem Gemüse) 2,6,8,9,14,16

Obst

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Mittagstisch vom 18.01. bis 22.01.2021

Montag, 18.01.2021

Köttbullar mit Spätzle und Erbsen und Möhren 2,6,8,9,14,16

oder

Südländische Gemüsepfanne mit Gnocchi 2,6,8,9,14,16

Obst

 Dienstag, 19.01.2021

Klopse Jäger Art mit Rosenkohl und Reis 14,8,9,6,2

oder

Arme Ritter mit Vanillesauce 2,6,16

Milchreis 6

Mittwoch 20.01.2021

Bauernomelette mit Speck und Zwiebeln an Salat 2,6,11,15

oder

Nudeln mit Spinatsauce 2,6,8,9,14,16

Waffeln 2,6,16

Donnerstag, 21.01.2021

Grünkohl mit Kasseler und Kartoffeln 14,8,9,11

oder

Gemüsefrikadellen mit Tomatensauce und Reis 2,8,9,14,16

Joghurt 6

Freitag, den 22.01.2021

Pizza Truthahnsalami 14,8,9,16,2,6

oder

Pizza Mozzarella 14,8,9,16,2,6

Obst

 

Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden

 

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse

7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus

hergestellte Erzeugnisse

8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder

10mg/l als SO2 angegeben.

12.Weichtiere

13.Lupinen

14.Geschmacksverstärker

15.Konservierungsstoffe

16. Weizen

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Mail: schulmensa-nidda@gmx.de