Mittagstisch vom 30.12. bis 04.12.2020
Montag, 30.11.2020
Geflügelbratwurst mit Rahmwirsing, dazu Kartoffeln 8,9,14,6
oder
Kürbissuppe mit Brot 16
Obst
Dienstag, 01.12.2020
Nudeln mit Spinatsauce 2,6,8,9,14,16
oder
Milchreis mit Obst 6,11,15
Joghurt 2,6
Mittwoch, 02.12.2020
Hühnerfrikassee Risi-Pisi 6,2,8,9,14,
oder
Semmelknödel mit Pilzrahmsauce an Salat 16,2,6
Vanillepudding 2,6
Donnerstag, 03.12.2020
Nudeln Bolognese mit Tomatensalat 8,2,6,9,14,16
oder
Kartoffelrösti mit Kaisergemüse und Sahnesauce 2,6,8,9,14,16
Grießbrei 2,6,16
Freitag, den 04.12.2020
Pizza mit Truthahn-Salami 6,8,9,14,16
oder
Spinat mit Rührei und Kartoffeln 2,6,8,9,14,
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Mittagstisch vom 07.12. bis 11.12.2020
Montag, 07.12.2020
Nudeln Carbonara (Geflügel) mit Bohnensalat 2,6,8,9,14,16
oder
Gemüsefrikadelle mit Kartoffelpüree und Salat 2,6,8,9,14
Obst
Dienstag, 08.12.2020
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Reis und Rote Beete Salat 2,6,8,9,14
oder
Bratkartoffeln mit Ei, Zwiebeln und Salat 2,6
Quarkspeise 6
Mittwoch 09.12.2020
Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen und Brot 8,9,14,16
oder
Käsespätzle mit Salat 2,6,8,9,14,16
Schokopudding 2,6,7
Donnerstag, 10.12.2020
Wurstgulsch mit Paprika und Pilzen, dazu Reis 8,9,14
Oder
Grünkohl mit Rührei und Kartoffeln 2,8,9,14
Joghurt 6
Freitag, den 11.12.2020
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade 2,3,6,8,9,14,16
oder
Feta mit Dip 2,6,16
Waffeln 2,6,16
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Mittagstisch vom 14.12. bis 18.12.2020
Montag, 14.12.2020
Putenragout mit Erbsen, Möhren und Spätzle 6,14,8.9,2,16
oder
Spaghetti mit Champignonsauce 2,6,8,9,14,15,16
Obst
Dienstag, 15.12.2020
Chili con Carne mit Brot 2,6,8,9,14,16,
oder
Kartoffelsuppe mit Brot 2,6,8,9,14,16
Quarkspeise 6
Mittwoch, 16.12.2020
Spätzlepfanne mit Speck und Zwiebeln 2,6,8,9,14,15,16
oder
Frühlingsröllchen mit Reis und Süß Saurer Sauce an Salat 2,6,15,16
Gebäck 2,6,7,16
Donnerstag, 17.12.2020
Frikadelle mit Rahmsauce, Blumenkohl und Kroketten 2,6,8,9,14,16
oder
Pfannkuchen mit Beeren Schmand 2,6,16
Nussjoghurt 6,7
Freitag, den 18.12.2020
Pizza Salami Schinken (alles Geflügel) 14,15,8,9,16,2
oder
Pizza Margaritha 14,15,8,9,16,2
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Mittagstisch vom 11.01. bis 15.01.2021
Montag, 11.01.2021
Schweineschnitzel Jäger Art mit Blumenkohl und Reis 2,6,8,9,14,16
oder
Grießspeise mit Früchten 6,11,15
Obst
Dienstag 12.01.2021
Pasta Pfanne mit Geflügel 14,8,9,16,2,6
oder
Knobi Spaghetti mit Salat 2,6,16
Mousse 2,6
Mittwoch, 13.01.2021
Erbseneintopf mit Mettenden und Brot 6,16,8,9,14
oder
Kartoffelpuffer mit Apfelmuss 2,11,15
Eis 2,6,7
Donnerstag, 14.01.2021
Geflügelfleischkäse mit Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren 6,8,9,14
oder
Steckrübenschnitzel mit Karottengemüse und Kartoffeln 2,8,9,14,16
Sahnepudding 6
Freitag, den 15.01.2021
Hähnchen Tacco mit Salat 2,6,8,9,14,16
oder
Badischer Wok (Schupfnudeln, Maultaschen vegetarisch, Spätzle mit Zwiebeln, Champignons und buntem Gemüse) 2,6,8,9,14,16
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Mittagstisch vom 18.01. bis 22.01.2021
Montag, 18.01.2021
Köttbullar mit Spätzle und Erbsen und Möhren 2,6,8,9,14,16
oder
Südländische Gemüsepfanne mit Gnocchi 2,6,8,9,14,16
Obst
Dienstag, 19.01.2021
Klopse Jäger Art mit Rosenkohl und Reis 14,8,9,6,2
oder
Arme Ritter mit Vanillesauce 2,6,16
Milchreis 6
Mittwoch 20.01.2021
Bauernomelette mit Speck und Zwiebeln an Salat 2,6,11,15
oder
Nudeln mit Spinatsauce 2,6,8,9,14,16
Waffeln 2,6,16
Donnerstag, 21.01.2021
Grünkohl mit Kasseler und Kartoffeln 14,8,9,11
oder
Gemüsefrikadellen mit Tomatensauce und Reis 2,8,9,14,16
Joghurt 6
Freitag, den 22.01.2021
Pizza Truthahnsalami 14,8,9,16,2,6
oder
Pizza Mozzarella 14,8,9,16,2,6
Obst
Allergene und Zusatzstoffe können beim Personal erfragt und in einem Ordner eingesehen werden
Kennzeichnungspflichtige Stoffe
1.Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
2.Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
3.Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
4.Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
5.Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
6.Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse
7.Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,
Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss) sowie daraus
hergestellte Erzeugnisse
8.Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
9.Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
10.Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
11.Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder
10mg/l als SO2 angegeben.
12.Weichtiere
13.Lupinen
14.Geschmacksverstärker
15.Konservierungsstoffe
16. Weizen
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Mail: schulmensa-nidda@gmx.de