Multimediaräume der HR-Nidda

Die Multimediaräume befinden sich in unserem "Neubau". Durch diese Technik können Schüler Klassenweise an den Multimedia PCs arbeiten. Mit den entsprechenden Fachlehrern werden Schüler mit Programmen und allgemeinen Computer-Kenntnissen in Kontakt gebracht. Insgesamt befinden sich 2 Multimedia-Räume(einmal mit Interaktiven Whiteboard und einmal mit Beamer), S/W Laserdrucker und Scanner bei uns an der Schule, die mit neuester Soft- und Hardware ausgestattet sind.

Weiterhin können die Schüler in der Schulbücherei 8 PCs nutzen. Ergebnisse können von den Schülern auf einem Farblaserdrucker oder auf mehreren S/W Laserdruckern ausgedruckt werden.

Für Gruppenarbeiten werden bis zu 27 Notebooks (drei 9er Notebookwagen) in den Klassenräumen genutzt.

Drei Klassenräume sowie der Biologie-, Chemie- und Physikraum sind mit interaktiven Whiteboards ausgestattet.

Multimedia